免費版型:威利,Willy

20151107-16

新娘秘書作品、攝影作品集該怎麼呈現?搭配自架站WordPress與漂亮的「Will 威利」讓你的作品可以呈現出更美好的感覺,讓讀者體驗良好,更可以深入挖掘超棒作品,整體呈現上讓網站就是一個漂亮美麗的作品展示舞台。經營網站首要條件就是挑選一個適當的平台,選一套漂亮的衣服,最後開始更新網站,既然選擇了WordPress,那麼接下來你就該選擇「Will 威利」當作你網站漂亮外觀。

WordPress的免費佈景阿腸也推出不少個,目前「Will 威利」這是第11個免費版型,針對新娘秘書設計的專用版型,讓新娘秘書的作品可以漂亮的呈現。許多新娘秘書喜歡使用Facebook痞客邦當作官方網站來呈現作品,不過礙於免費的平台,能動的部分有限,不一定能完全弄出屬於自己的個人風格,但是WordPress不一樣,可以客製化,讓你的網站擁有最美麗、最符合你自己期待的呈現。

這次WordPress免費版型的命名是為了紀念一隻「鯨魚」,來自「威鯨闖天關」威鯨凱哥的故事。細節請Google,香腸已經偷懶不想介紹了XD。這次的免費WordPress版型「Willy」專為新娘秘書設計的版型,當然你不是新娘秘書也可以使用此版型。搭配大圖輪播,讓網站首頁進入就是幾乎滿版的照片輪播,讓最棒的新娘秘書作品第一時間呈現,而捲動後,下方搭配方塊式的設計,讓作品可一一個個列出呈現,快速檢視。

由於WordPress本身沒有什麼相簿功能,對於新娘秘書來說可能是一個覺得困擾的地方,但是純粹相簿並不適合搜尋引擎找尋你的網站,所謂的網站就是需要有圖+文的排版,進而充實內容。所以我們在文章閱讀清單上弄得類似相簿排版,點進去後則是全版的文章顯示,您可以放置大圖搭配文字介紹,讓您的新秘作品別有一番風味,讓網站整體呈現有一個公司官網的專業感覺。

此免費版型目前暫不對外開放,僅提供阿腸的用戶專屬使用,加入阿腸的用戶就可以免費享受此版型。

【版型下載】。【版型命名】。【使用規則

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *